Как естественным образом увеличить губы?

Губы – характерная черта лица каждого человека: форма, цвет, объем и мягкость этой деликатной области лица уникальны, независимо от важности их мимикрии, когда мы говорим, едим, улыбаемся и мы целуемся.

Именно эти непрерывные движения отвечают за сокращения мышц, которые приводят в движение область вокруг рта и делают ее особенно склонной к дефектам, таким как сухость, потеря упругости, морщинки и другие признаки стресса в этой области.

Если они очень тонкие, слегка очерченные или асимметричные, есть несколько решений, которые гарантируют исправление естественных пропорций и увеличение губ.

Советы по увеличению губ

Давайте вместе узнаем, какие самые эффективные упражнения для губ и естественные процедуры, которые вы можете делать и подготовить дома, чтобы стать еще красивее и сексуальнее.

Ящерица упражнения

Упражнение ящерица – очень эффективное упражнение для лицевой гимнастики для восстановления правильной линии губ, увеличения их объема и удаления морщин вокруг рта.

Чтобы получить очевидные результаты, вам, очевидно, нужно будет быть последовательным при повторении, так у вас будут очень чувственные губы, не прибегая к силиконе.

Вот как выполнять упражнение:

  • Зажмите губы между зубами и слегка надавите на них.
  • Кончиками пальцев надавите на уголки рта и ритмичным движением постарайтесь освободить губы от хватки зубов, но при этом постарайтесь удержать их, слегка прикусив в исходном положении.
  • Повторяйте движение в умеренном темпе, пока не почувствуете легкое жжение.

Контрастный душ для более полных губ

Это метод, который гарантирует удивительные результаты за счет увеличения объема губ.

Действуйте следующим образом:

  • Начните с прикусывания губ. Прикусите их по всей длине примерно на 2 минуты, затем смочите их горячей водой и, не теряя слишком много времени, потрите кубиком льда в течение примерно 1 минуты.
  • Процедуру следует проводить 2 раза в день, утром и вечером, она даст вам заметное увеличение объема губ и более яркий цвет.

Питательный уход

Чтобы губы были полными и пухлыми, их необходимо правильно кормить, особенно если они имеют свойство пересыхать. Растительное масло, смешанное с несколькими каплями лимонного сока, – отличный ингредиент для эффективного ежедневного питания губ.

Один раз в день аккуратно втирайте эту смесь в течение 10 минут, а затем вытрите влажным полотенцем.

Следуя этим советам, вы добьетесь естественного увеличения губ.

Операция по увеличению губ

Заполнение губ – одна из самых распространенных процедур в области эстетики, которая в основном позволяет добиться улучшения ее объема и формы. Минимально инвазивная процедура заключается в введении пломбировочных материалов естественного и / или синтетического происхождения с помощью тонких игл в слизистую оболочку губ или по ее контуру.

Эту процедуру эстетической медицины можно рассмотреть, если есть асимметрия, проблема с объемом или признак старения губ или их контуров.

Несмотря на простоту, методика должна соответствовать потребностям пациента, чтобы избежать осложнений или побочных реакций на лечение: при выборе пломбы необходимо учитывать возраст, тип пятна, морфологические характеристики человека и область, подлежащую лечению.

Существуют разные типы филлеров для губ: с течением времени были предложены различные варианты эстетического лечения, которые различаются по природе привитых веществ и материалов (воск, силикон, продукты животного происхождения).

В настоящее время специальные наполнители для губ в основном состоят из определенных вариантов гиалуроновой кислоты. Это биосовместимое и рассасывающееся вещество сохраняет свои природные свойства (удерживает воду, восстанавливает упругость и эластичность), отлично интегрируется в ткани губ и сохраняет свои первоначальные характеристики.

Виды наполнения

Постоянные пломбы: они состоят из реабсорбируемого компонента и веществ синтетического происхождения, которые не реабсорбируются организмом (полимерные производные). Результаты продолжительны, но иногда эти наполнители плохо переносятся и могут вызывать побочные реакции.

Полуперманентные пломбы: они состоят из резорбируемого компонента и, в минимальной степени, из постоянного (полимолочная кислота, коллаген, связанный с полиметилметакрилатом и т. д.). Результат лечения варьируется от 12 до 36 месяцев.

Абсорбируемые наполнители: они представляют собой наполнители, полностью состоящие из веществ, естественным образом присутствующих в коже и соединительной ткани, поэтому полностью рассасываются организмом (коллаген и гиалуроновая кислота после лечения, путем инъекции наполнителя, постепенно реабсорбируются с течением времени переменная (от нескольких недель до шести месяцев) Время изоволюмической деградации зависит от объема, занимаемого молекулами, и межмолекулярных связей, которые они могут установить. Абсорбируемые наполнители хорошо переносятся.

На рынке есть натуральные и эффективные средства, которые помогают улучшить внешний вид ваших губ и придают им больший объем. Это кремы, изготовленные из 100% натуральных ингредиентов, которые оказывают очень положительный эффект. Примером этих продуктов является Wondalips.

Ежедневный уход за губами: профилактика и косметика

Косметические средства очень полезны при ежедневном уходе за губами и являются идеальным решением для различных эффектов, которые вы можете получить. Ассортимент продуктов, от увлажняющего или защитного бальзама до специального наполнителя, позволяет сохранить ваши губы мягкими и увлажненными, защитить их от ультрафиолетовых лучей, предотвратить и исправить морщины.

Даже макияж может помочь обеспечить увлажнение и защиту – он играет важную барьерную функцию и делает губы пухлыми.

На самом деле, зачастую помады и блески обогащены активными лечебными ингредиентами и смягчающими веществами (такими как гиалуроновая кислота, витамин Е, УФ-фильтры).

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply