Природные средства от темных кругов под глазами

В истории косметики мы начали с полностью натуральной косметики от морщин, такой как vitaldermax, novaskin, goji-cream и многих других .. Постепенно они были почти полностью заменены продуктами с синтетическими ингредиентами. В последние годы эта тенденция была обращена вспять, сочетая естественное с современными экспериментальными и исследовательскими технологиями.

В «старых» производных масел, силиконов и агрессивных поверхностно-активных веществ для кожи и тела, похоже, преобладают чисто природные соединения, такие как растительные масла, эфирные масла, растительные экстракты, цветочные воды.

Однако следует учитывать, что стоимость современных исследований настолько высока, что иногда они поднимают цены на натуральные косметические продукты до звезд: несмотря на это, выбор органической косметики является привилегированным, поскольку наблюдается растущая тенденция. заботиться о нашем здоровье, а также об окружающей среде, и потребитель стремится к безопасности, качеству и благополучию продукта.

Введение

Доступные сегодня натуральные средства от темных кругов и признаков старения действительно пользуются большим спросом у потребителей, особенно если они содержат натуральные ингредиенты.

Фактически, независимо от причин, которые их породили, темные круги – очевидное недоразумение для людей, которые их проявляют. В частности, темные круги придают лицу тусклый и «старый» вид, который для многих людей может стать настоящим недугом, даже если на самом деле нет никаких основных патологических состояний.

По этой причине огромный мир антивозрастной косметики, а также средств лечения морщин и недостатков кожи все больше ориентируется на создание косметики против темных кругов под глазами, которая содержит различные типы натуральных ингредиентов, таких как Еще несколько натуральных продуктов: Bluronica, Impreskin и Golden Caviar Mask.

Антивозрастная косметика

Натуральная антивозрастная косметика, такая как Inno Gialuron, является отличным средством, которое нравится значительной части населения, особенно женщинам, потому что устранение признаков старения является приоритетной задачей: фактически, с годами, кожа стареет и сохнет.

При умении рыночные стратегии обещают остановить «биологические часы»: поэтому можно было бы ожидать, что они каким-то образом будут препятствовать формированию признаков старения, в частности темных кругов, и, очевидно, скрыть уже имеющиеся пакеты.

Однако часто эти ожидания оказываются просто невыполненными обещаниями.

Ищите естественное

Современное общество теперь можно сравнить с окружающей средой, необратимо управляемой человеческим искусством, но среди всех тех, кто все еще воодушевлен потребностью в «естественной» философии, она возникает: эта потребность относится как к продовольствию, так и к сельскому хозяйству. Но даже необходимость вернуться к природе не ускользает от современной косметики.

Поиск естественных средств для ухода за внешним видом (антивозрастные средства в целом и темные круги под глазами в частности) не уменьшился: единственное объяснение этому, похоже, заключается в потребностях потребителя, все более внимательного к собственному здоровью.

Растительные масла, эфирные масла, фитоэкстракты и цветочные воды являются главными действующими лицами натуральной косметики: в продукте против темных кругов мы выберем те растения, которые оказывают капиллярно-тропное и противовоспалительное действие, которые служат, соответственно, для стимуляции микроциркуляции в веках. дно и сжечь сам участок.

Активные ингредиенты, извлеченные из таких растений, как красный виноград, готу кола, черника, веник мясника, ромашка, конский каштан, огурец, магнолия и кофе, представляют собой хорошее натуральное средство от темных кругов под глазами. .

Свойства и характеристики этих растений сегодня широко используются в производстве натуральной косметики против темных кругов под глазами.

Рускус Акулеатус

Метла мясника относится к семейству Лилиевых: это кустистое растение с листьями, оканчивающимися шипами. Очень распространен в Европе, особенно на берегу Средиземного моря. Важность препарата определяется наличием сапогенинов, а также стероидных сапонинов (рускогенин и неорускогенин), дубильных веществ, эфирных масел, фитостеринов, антрахинонов, флавоноидов и минеральных солей, включая калий и кальций.

С косметической точки зрения местное применение крема, содержащего мясной веник, особенно подходит для лечения венозных заболеваний: он обеспечивает большую сопротивляемость капиллярам, ​​уменьшая проницаемость венозного сплетения. Отсюда вы поймете, почему метла мясника может быть отличным естественным средством против темных кругов под глазами.

Принимая во внимание, что темные круги являются результатом воспаления в области вокруг глаз, в чувствительной части, которая также имеет застой жидкости из-за плохого распыления, метла мясника подходит для противодействия этим недугам. Благодаря успокаивающим и освежающим свойствам хорошо сочетается с ромашкой и календулой.

Искра

Центелла – это растение, принадлежащее к семейству зонтичных, наиболее важными активными ингредиентами которого в данном случае являются сапонины, точнее азиатикозид.

Это очень эффективное натуральное средство, если учесть, что оно стимулирует микроциркуляцию; настолько, что его также используют в кремах для улучшения функции кровотока.

Ромашка

В креме против темных кругов ромашка важна из-за наличия терпенов (эфирные циклические сесквитерпены) и азуленов, в том числе хамазулен и бисаболол. Эти липофильные компоненты (растворимые в масле) обладают прекрасными антисептическими свойствами, но особенно успокаивают (благодаря бисабололу).

Красная лоза

Красная виноградная лоза – это кустарник, принадлежащий к семейству Vitaceae. Экстракт, полученный из его листьев, богат флавоноидами (такими как рутин и кверцетин) и антоцианозидами, активными ингредиентами с антиоксидантной и противовоспалительной активностью, которые также обладают защитным действием против капилляров и микроциркуляции. В частности, активные ингредиенты, извлеченные из листьев виноградной лозы, могут влиять на проницаемость капилляров, затрудняя образование отеков и опухолей.

По этой причине экстракт, полученный из этого растения, особенно полезен при темных кругах под глазами и в косметике против старения.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply